Хачмерук

Вернуться   Хачмерук > Спрашивайте и отвечайте Офтоп запрещен! > ОПЫТ

ОПЫТ Давайте делиться опытом в разных областях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 00:10   #720
Tarzan
Администратор

Поблагодарил: 1,016
Поблагодарили 1,153 раз в 560 сообщениях
Вес репутации: 132
Отправить сообщение для Tarzan с помощью ICQ Отправить сообщение для Tarzan с помощью MSN Отправить сообщение для Tarzan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Чем в действительности является Amway?

Цитата:
Сообщение от Gokor Посмотреть сообщение
я не понял? Что значит жалкие люди? Ты хочешь сказать, что я тоже жалкий человек?

Во первых не сотрудники, и не дистрибюторы, а Независимые Предприниматели.
Кто на верху пирамиды, это паразит? Директор завода, директор школы...Если человек добился чего то, значит он паразит?
Гок джан, он вроде как говорил про отношение к ним в Америке.
А насчет паразита... не сравнивай с директорами - хорошие директора заводов-школ работают не покладая рук, больше других сотрудников и делают работу, которую рядовые сотрудники не смогут выполнить, а в пирамидном бизнесе, если оказаться достаточно высоко, можно жить на процентах снизу, как если бы получать дивиденты с акций. Можно наверное и абсолютно ничего не делая жить. А это может не равно, но схоже со словом паразит как ни крути
Старый 10.08.2010, 00:21   #721
Gokor
Флудер с больными пальцами

Поблагодарил: 34
Поблагодарили 181 раз в 73 сообщениях
Вес репутации: 151
Отправить сообщение для Gokor с помощью ICQ Отправить сообщение для Gokor с помощью MSN Отправить сообщение для Gokor с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gokor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tarzan Посмотреть сообщение
А насчет паразита... не сравнивай с директорами - хорошие директора заводов-школ работают не покладая рук, больше других сотрудников и делают работу, которую рядовые сотрудники не смогут выполнить, а в пирамидном бизнесе, если оказаться достаточно высоко, можно жить на процентах снизу, как если бы получать дивиденты с акций. Можно наверное и абсолютно ничего не делая жить. А это может не равно, но схоже со словом паразит как ни крути
да при чём тут Америка? Тут тоже есть такие. И не еденицы. Но, к счастью, большинство(я говорю конкретно за эмвей) не такие. Как можно так говорить???
зарядили блин- пирамида, пирамида...

меня вообще бесят такие разговоры. Одни честные люды вокруг. Где я вообще живу??? Челове говорит- вот негодяи, паразиты, сидят там у себя на верху, а внизу...Типа , если бы просто их посадили бы на ихнее место, они бы сопротивлялись бы...

Шатулик, переустановил винду, как раз надо установить ковертор. Установил...вернее, думаю- давай установлю, и за одно...
В общем, ща скину.
Старый 10.08.2010, 00:24   #722
Chatte
Позитивыш

Blog Entries: 1
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 734 раз в 271 сообщениях
Вес репутации: 169
Отправить сообщение для Chatte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tarzan Посмотреть сообщение
Тарз-джан... ты знаешь, прежде чем в пирамидном бизнесе дойдешь до уровня, когда можно жить _только_ за счет тех, кто снизу, нужно очень-очень много попахать. Но по рассказам, даже те, кто уже вроде на таком уровне, все равно работают. Может быть по другому, но все равно работают. Учат молодых, или еще что. Во-первых, растут запросы - и если сейчас, например, хватило бы 1000 в месяц (условно), то когда эта штука у тебя и так будет, тебе уже будет хотеться 2. А во вторых, они уже так привыкают работать и тусить в своей компании, что уже не могут без этого. ЯТД.
Так что в каком-то смысле, по аналогии это просто заработать себе пенсию

Другое дело, что вырастают очень и очень не многие.
Старый 10.08.2010, 00:33   #723
Gokor

Отправить сообщение для Gokor с помощью ICQ Отправить сообщение для Gokor с помощью MSN Отправить сообщение для Gokor с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gokor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Chatte Посмотреть сообщение
Тарз-джан... ты знаешь, прежде чем в пирамидном бизнесе дойдешь до уровня, когда можно жить _только_ за счет тех, кто снизу, нужно очень-очень много попахать. Но по рассказам, даже те, кто уже вроде на таком уровне, все равно работают. Может быть по другому, но все равно работают. Учат молодых, или еще что. Во-первых, растут запросы - и если сейчас, например, хватило бы 1000 в месяц (условно), то когда эта штука у тебя и так будет, тебе уже будет хотеться 2. А во вторых, они уже так привыкают работать и тусить в своей компании, что уже не могут без этого. ЯТД.
Так что в каком-то смысле, по аналогии это просто заработать себе пенсию

Другое дело, что вырастают очень и очень не многие.
100%

Если считать, опять же, что преподаватель это не работа, а паразитство, то я не знаю тогда.
Старый 10.08.2010, 00:36   #724
Або
Скромный флудер

Поблагодарил: 42
Поблагодарили 64 раз в 35 сообщениях
Вес репутации: 1

Цитата:
Сообщение от Gokor Посмотреть сообщение
я не понял? Что значит жалкие люди? Ты хочешь сказать, что я тоже жалкий человек?

Во первых не сотрудники, и не дистрибюторы, а Независимые Предприниматели.
Кто на верху пирамиды, это паразит? Директор завода, директор школы...Если человек добился чего то, значит он паразит?
Гокор, ахпер джан, я честно и искренне и от всей души тебе желаю самого хорошего в твоей жизни.

а говорил я о ситуации которая сложилась в америке 20 лет назад. т.е уже 20 лет назад этот "шоколадный" бизнес здесь умер. да и не жил вовсе. такие схемы начали импортировать в те страны где о нём ещё ничего не знали. и какие только добрые намерения не выдумывались прикрыть пирамиду (напр. часть доходов компании идут в помощь голодающим поволжья, нуждающимся детям, спонсорство олимпиад для инвалидов, итд) и никакие громкие должности не помогли тем кто мечтал о карьерах, и никто не разбогател. а обманутые "независимые предприниматели" после двут-трёх лет горького опыта стали жалкими людьми потеряв всех близких и дальних людей (которые в большинсве случаев являлись первыми и потенциальными клиентами либо кандидатами на вступление в команду).

а насчёт "добившихся каких то успехов" это сказки про белого бычка, т.с. необходимый маркетинг для ловли новых желающих добиться успеха. в этом и весь трюк постоянно находить новых работающих пчёлок. и поэтому всё это красиво представленно всякого рода "образцами успеха", пышными презентациями, завораживающими видео роликами, но всё это блеф. если новый "независимый предприниматель" продаст на 20 тысяч товара в год, и таких наербовали десятки тысяч, то им уже хорошо, а для индивидуала это не заработок.

Гокор, цавот танем, извини пожалуйста, и даже не думай что я хотел тебя чем то обидеть, как раз наоборот, предупредить.
Або вне форума   Ответить с цитированием
спасибо за сообщение сказали:
Շուշանիկ (10.08.2010), Tarzan (10.08.2010)
Старый 10.08.2010, 09:08   #725
Gokor

Цитата:
Сообщение от Або Посмотреть сообщение
Гокор, ахпер джан, я честно и искренне и от всей души тебе желаю самого хорошего в твоей жизни.

а говорил я о ситуации которая сложилась в америке 20 лет назад. т.е уже 20 лет назад этот "шоколадный" бизнес здесь умер. да и не жил вовсе. такие схемы начали импортировать в те страны где о нём ещё ничего не знали. и какие только добрые намерения не выдумывались прикрыть пирамиду (напр. часть доходов компании идут в помощь голодающим поволжья, нуждающимся детям, спонсорство олимпиад для инвалидов, итд) и никакие громкие должности не помогли тем кто мечтал о карьерах, и никто не разбогател. а обманутые "независимые предприниматели" после двут-трёх лет горького опыта стали жалкими людьми потеряв всех близких и дальних людей (которые в большинсве случаев являлись первыми и потенциальными клиентами либо кандидатами на вступление в команду).

а насчёт "добившихся каких то успехов" это сказки про белого бычка, т.с. необходимый маркетинг для ловли новых желающих добиться успеха. в этом и весь трюк постоянно находить новых работающих пчёлок. и поэтому всё это красиво представленно всякого рода "образцами успеха", пышными презентациями, завораживающими видео роликами, но всё это блеф. если новый "независимый предприниматель" продаст на 20 тысяч товара в год, и таких наербовали десятки тысяч, то им уже хорошо, а для индивидуала это не заработок.

Гокор, цавот танем, извини пожалуйста, и даже не думай что я хотел тебя чем то обидеть, как раз наоборот, предупредить.
Желающих предупредить меня, спасать меня было очень много
Компания и сейчас работает в Америке. Ему уже 50 лет. Если бы была где то слабинка, она бы уже давно лопнула как мыльный пузырь, как сейчас многие новые компании, которые распростряняют свою продукцию методом сетевого маркетинга.

энта я.
http://video.mail.ru/mail/gokaru/gokor/643.html
Старый 10.08.2010, 10:05   #726
Mika_le
Мисс Хачмерук 2010

Поблагодарил: 1,440
Поблагодарили 1,599 раз в 824 сообщениях
Вес репутации: 12

Все проходила мимо эту тему, а когда прочла, поняла, что амвей- не компьютерная программа, даже не вирус ) Спасибо, Гокор джан, просветил
Mika_le вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 10:43   #727
Gokor

Цитата:
Сообщение от Mika_le Посмотреть сообщение
Все проходила мимо эту тему, а когда прочла, поняла, что амвей- не компьютерная программа, даже не вирус ) Спасибо, Гокор джан, просветил
ну насчёт второго...для кого то и вырус.
Действительно, есть так називаемые "предприниматели", сотрудники, дистрибюторы, за которых стыдно...неприятно, если сравнивают тебя же с таким. Это как правыло- большинство людей видят только негативный опыт, негативные поступки...

Один урод жил в Алчевске. Зовут Арман Айвазян. Жил в Ереване. Начали дружить... Какое собитые, он с нами, хлеб, соль...хоть и я всегда держался от него в сторонке. Армен, мой брат с ним близко был. Зашёл в доверие, с директором нашего рынка восстановил работу его оконного цеха, взял у него деньги, поехал за товаром, 1, 2 раза...заказы, всё такое...Раскидивал деньги на право и на лево...Чё голову морочить, пару дней назад продал всё- машину, за которые ещё деньги не отдал, и которую брал по нашей рекомендации, продал всё, что в офисе, снял с пальца жены(местная) обручальное ольцо, продал в цехе товар, взял у меня 200 гривен, а у брата моего 3000(около 400 долларов) и слинял.

Что я хочу сказать? Все наши знакомые приходят и говорят- ваш родственник и т.д.... Теперь что они подумают? А...ещё кинул с зарплатой несколько человек, которые тоже пришли к нему по рекомендации. Что они подумают? Правыльно- армяне такие.
Да и уверен, у каждого из нас в кругу были , или есть такие люди. Так что, армяне такие?

Не надо обобщать. Я не такой, Вася не такой, Петя не такой. Да, Сергей такой, ну и что? Это его решение и его проблемы. Но это не означает, что все такие...жалкие
Старый 10.08.2010, 10:48   #728
Або
Скромный флудер

здесь всё сказанно кто и чем является
http://www.amquix.info/amway.html
http://www.amquix.info/blakey.html
http://pyramidschemealert.org/

Гуглайте ключевые слова на русском
Amway правда или обман пирамид

Последний раз редактировалось Tarzan; 10.08.2010 в 17:16.
Старый 12.08.2010, 09:18   #729
Gokor

Цитата:
здесь всё сказанно кто и чем является
http://www.amquix.info/amway.html
http://www.amquix.info/blakey.html
http://pyramidschemealert.org/

Гуглайте ключевые слова на русском
Amway правда или обман пирамид
ты думаешь, ты первый даёшь такие ссылки?
Знаешь на что похожи эти ссылки? На те ссылки, котрые дают азера на страници, гда армяне представлени в не хорошем виде
Это не значит, что это правда.
Если посмотришь по теме, увидишь много моих комментариев на такие ссылки(с разяснениями)
Я уже 3 года в эмвейе!!! Такими ссылками меня не испугаешь
Я даже не перейду по ссылкам. Но знаю точно, что есть однозначно та история, в котором одного бедного кинули, когда он дошёл до высших рядов
Старый 12.08.2010, 10:44   #730
Або
Скромный флудер

Только один из примеров. Эта компания гордится тем что за 50 лет "помогла" огромному количеству детей, финансируя детский фонд Юнисэф в 88 странах где она официально работает.

а я выложил документальный фильм "Стена" где в последней четверти фильма (начиная с 102 мин 50сек) рассказывают о "благотворительной" деятельности той самой Юнисэф в российских школах и детских садиках.

А САМ ПАПА должен знать что он финансирует через Эмвау?

Последний раз редактировалось Або; 12.08.2010 в 10:52.
Старый 12.08.2010, 20:22   #731
Gokor

Цитата:
Только один из примеров. Эта компания гордится тем что за 50 лет "помогла" огромному количеству детей, финансируя детский фонд Юнисэф в 88 странах где она официально работает.

а я выложил документальный фильм "Стена" где в последней четверти фильма (начиная с 102 мин 50сек) рассказывают о "благотворительной" деятельности той самой Юнисэф в российских школах и детских садиках.

А САМ ПАПА должен знать что он финансирует через Эмвау?
Ничего не понял...

Або, если твоя цель МНЕ что то доказывать, то в этом случае- безсмысленно.

Уже и юнисэф выноват.

Або, так...между прочем, в какой сфере ты работаешь?

Або джан, если на самом деле интересно, можем поговорить на тему. Но давай так- ты сначала почитай тему...ну, с самого начала не надо, т.к. был не информирован в некоторых вопросах сначала. А так получается- я заново должен тебе все мои ответы написать, или же искать.

Ну поверь мне, я немножко больше знаю эмвей за 4 года, чем ты по наслышке, или по интернету. Я не просто пользователь, я конкретно занимался, ездил на семинары, знаю не только внешне, а изнутри тоже.

Я сейчас по интернету прочитаю информацию, посмотрю фильмы и стану утверждать, что какая то професия такая то? Ты не знаешь даже 10% того, что я знаю, а со мной споришь. Дело твоё, конечно...

Последний раз редактировалось Gokor; 12.08.2010 в 20:36.
Gokor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 21:01   #732
Շուշանիկ
Умеренный флудер

Поблагодарил: 290
Поблагодарили 410 раз в 198 сообщениях
Вес репутации: 2

По моим наблюдениям и по общению с людьми,которые занимались и Амвеем и Мерикеем,принцип один и тот же.Амвей никакого велосипеда не придумал,всё та же пирамида.В принципе,ничего плохого нет в том,если человек может и умеет продавать и зарабатывать деньги.Всё ОК.Единственное,что мне НЕ нравится в пирамидах,ИМХО,они мне по психилогическому воздействию на своих сотрудников конкретно напоминают Свидетелей Иеговы.Не хочу ничуть никого обидеть,но это моё мнение.основанное на моих наблюдениях.Новичков зомбируют шикарными презентациями,рассказами успешных продавцов о горах денег и т д.У меня есть знакомые девочки,которые в сумасшедшем восторге говорили о своих пирамидах(амвей в том числе),так их сбивчивые рассказы крутились именно вокруг сумасшедших сумм,которые можно не напрягаясь заработать и описания фешенебельных презентаций.Мои попытки перевести диалог в более деловое русло и понять конструктивный подход к делу не увенчались успехом.В рез-те никто из них ни черта и не смог продать....
Або (13.08.2010), Gohar (13.08.2010), Nemka (12.08.2010)
Старый 13.08.2010, 00:32   #733
Або
Скромный флудер

я сдаюсь, белый флаг!
Старый 13.08.2010, 08:33   #734
Gokor

Цитата:
Сообщение от Շուշանիկ Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям и по общению с людьми,которые занимались и Амвеем и Мерикеем,принцип один и тот же.Амвей никакого велосипеда не придумал,всё та же пирамида.В принципе,ничего плохого нет в том,если человек может и умеет продавать и зарабатывать деньги.Всё ОК.Единственное,что мне НЕ нравится в пирамидах,ИМХО,они мне по психилогическому воздействию на своих сотрудников конкретно напоминают Свидетелей Иеговы.Не хочу ничуть никого обидеть,но это моё мнение.основанное на моих наблюдениях.Новичков зомбируют шикарными презентациями,рассказами успешных продавцов о горах денег и т д.У меня есть знакомые девочки,которые в сумасшедшем восторге говорили о своих пирамидах(амвей в том числе),так их сбивчивые рассказы крутились именно вокруг сумасшедших сумм,которые можно не напрягаясь заработать и описания фешенебельных презентаций.Мои попытки перевести диалог в более деловое русло и понять конструктивный подход к делу не увенчались успехом.В рез-те никто из них ни черта и не смог продать....
Не напрягаясь не получится однозначно. Хорошие деньги- можно заработать. Но для этого надо сделать работу. Я всегда говорю, предупреждаю, в отличии от других- этот бизнес простой, но не лёгкий!!! Простой в том смысле, что есть система, следуя которому можно добится чему то. Как раз не надо думать - как вот сделать, что то придумать...придумано до нас. И это работает. А вот что не лёгкий, я говорю, что б человек не думал, как я с самого начала думал. Я думал - щас свистну и все станут в очередь за прекрасним будущим.

Мери кей другая система. По системе именно- больше похож орифлейм, чем мери кей. Шушан джан, видишь, опять то, о чём я говорил- говорите по вашим личним наблюдениям, по слухам. А я например, знаю систему мери кей и эмвей и орифлейм и эйвон и фаберлик. Все прмямые продажи, но НЕ все сетевой маркетинг. Я не пойму почему люди боятся слова сетевой маркетинг, шарахаются?
Как в анкедотах, да? Объявление- Ищу работу. Интим и сетевой маркетинг не предлагать!

Я выложил видео(я рассказываю). Там минут 15, посмотрите, хоть принцип понятен будет. Это 1 из методов продажи.

Ещё раз говорю - я в данный момент , можно сказать, являюсь всего лишь пользователем. Но это не мешает мне признать систему сетевого маркетинга замечательной. Я продаю одежду. Приведёт ко мне мой постоянный покупатель нового покупателя- я ему отблагодарю. Это плохо? Нет, даже скажу так- это более справедливо. Вот и вся система сетевого маркетига в двух словах.

Вы мне скажите- вот конкретно этот момент не нравится- я скажу почему это так.
Старый 13.08.2010, 08:38   #735
Gokor

Цитата:
я сдаюсь, белый флаг!
сдесь белых флагов нет. Если флаг, то армянский.

давай за юнисэф и всё, потом сдашся, хорошо? (вот такие эти эмвейовцы. Человек ясно сказал - я сдаюсь, нееееет, опятиь пристаёт)
Не доказывать что то, а просто...я не понял о чём речь. И видео "стена" тоже не нашёл.

Закладки