![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Downloads | Blogs | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Все о нашем форуме |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#720 |
|
Администратор
|
поставил 1200х1600 если кто увидит на форуме фотки которые очень большие, и не помещаются на экране - дайте знать, уменьшу.
|
|
|
#721 | |
|
Скромный флудер
|
Цитата:
|
|
| спасибо за сообщение сказали: |
Davlev (31.08.2010)
|
|
|
#722 |
|
Скромный флудер
|
на всякий случай: каждый может установить ресайз под свои мониторы, кому как больше удобно, надо зайти в "мой кабинет/опции" и прописать там ширину и высоту, которая вас устраивает
![]() вот тут где-то снизу
|
|
|
#723 | |
|
Веселый и НЕскромный флудер
Поблагодарил: 2,613
Поблагодарили 1,698 раз в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 38
|
Цитата:
Мне кажется ограничение размера очень удобная штука, тем более всегда можно посмотреть фотку в натуральную величину, например Эквадорские большие фотки.... вобщем я за "ценник"!
![]() Патриотизм состоит не в пышных возгласах и общих местах, но в горячем чувстве любви к родине, которое умеет высказываться без восклицаний и обнаруживается не в одном восторге от хорошего, но и в болезненной враждебности к дурному, неизбежно бывающему во всякой земле, следовательно, во всяком отечестве. Белинский В. Г. |
|
|
|
|
|
|
#724 | |
|
Скромный флудер
|
Цитата:
апд: я тоже не люблю, когда появляются полосы прокрутки снизу, да и ценник мне не особо мешал))
|
|
Gohar (30.08.2010)
|
|
|
#725 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Prelude, кстати пользователь может не только уменьшить, но также и увеличить рамер при котором начнется resizing
|
|
Gohar (30.08.2010)
|
|
|
#726 | |
|
Веселый и НЕскромный флудер
Поблагодарил: 2,613
Поблагодарили 1,698 раз в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 38
|
Цитата:
главное, что в рамке, а все остальное фиолетово
![]() Патриотизм состоит не в пышных возгласах и общих местах, но в горячем чувстве любви к родине, которое умеет высказываться без восклицаний и обнаруживается не в одном восторге от хорошего, но и в болезненной враждебности к дурному, неизбежно бывающему во всякой земле, следовательно, во всяком отечестве. Белинский В. Г. |
|
|
|
|
|
|
#727 |
|
Скромный флудер
|
ну это понятно)) если честно, я про 640 предложила только потому, что большинство фоток в оригинале были именно столько, а кому-то это мешало (как мне, например, мешалось предупреждение к видео-роликам, а теперь все ок)))
|
Davlev (31.08.2010)
|
|
|
#728 | ||
|
Позитивыш
Blog Entries: 1
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 734 раз в 271 сообщениях
Вес репутации: 169
|
Я пощу больше. У меня фотик снимает с каким-то немерянным размером, а уменьшать их мне обычно бывает лень. Собственно, мне эта функция невероятно удобная, потому что я могу без заморочек выкладывать фотки.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#729 |
|
Флудер
Поблагодарил: 1,726
Поблагодарили 1,556 раз в 536 сообщениях
Вес репутации: 3
|
Ара как не крути, все таки демократия хорошая штука!) вот бы и общественные вопросы так решались. Спасибо что сняли "ценник".По мне , если на фотки смотреть только как техническую информацию то ценник не мешает! но если там пейзажи , то все таки ценник отвлекает от перехода туда в картину!..... я не к тому что прямо у нас такие фотографии качественные, даже любительские фотографии могут что то передать, а ценник реально отвлекает ИМХО.Спасибо Прелюд за компетентные подсказки, там же действительно проблема была всего то из за 40 пикс....и старые же фотки уже не переделать. тем более что выходит эту же функцию можно настроить по умолчанию, без ценника. Последний раз редактировалось Davlev; 31.08.2010 в 00:42. |
|
|
|
|
|
#730 | |
|
Скромный флудер
|
Цитата:
|
|
|
|
#731 | |
|
Флудер
Поблагодарил: 1,726
Поблагодарили 1,556 раз в 536 сообщениях
Вес репутации: 3
|
Цитата:
Прелюд, да я этому и радуюсь что старые вернулись в изначальное состояние! .....просто я мог бы дальше по твоему совету в радикале поставить ограничение на 600 пикс. и было бы без ценника, но старые же бы остались с ценником.
|
|
|
|
|
Prelude (31.08.2010)
|
|
|
#732 | |
|