![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Downloads | Blogs | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Однокашники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1950 |
|
Очень счастливая мамаша! :)
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 1,477 раз в 775 сообщениях
Вес репутации: 191
|
Ерехек, Сираки америкакан координатнере ов уни? Инке има стех а.
Все говорят - нет правды на земле. Но правды нет и выше. А.С.Пушкин Есть два желания, исполнение которых может составить истинное счастье человека, — быть полезным и иметь спокойную совесть. Л.Н.Толстой |
|
|
|
|
|
#1951 |
|
|
Ми арц ел унем. Ов Батум-ум лав хлке глхин цанотнер уни? Узум ем ми ерку бан пордзел иманал Батуми-и порти масин.
Все говорят - нет правды на земле. Но правды нет и выше. А.С.Пушкин Есть два желания, исполнение которых может составить истинное счастье человека, — быть полезным и иметь спокойную совесть. Л.Н.Толстой |
|
|
|
|
|
#1952 |
|
|
Гай, эса Микаэлянин ем стех берелу!
|
|
|
|
|
#1953 |
|
мец парав кник
|
|
|
|
|
|
|
#1954 |
|
|
Че, ворпесзи иран жоховурде теснен, ашхужанан
![]() Ес лично мишт стех ем. Мишт чем грум, де, вортев бнакан аместутюне чи тохнум, байц мишт НЕРКА ем! ![]() Гай, иск ду гитеир, вор Микаэляне индз покр вахт чер сирум? Ес лично чгитеи, коктейле гналу ер шнчапохес, вор имаца. ![]()
|
|
|
|
|
#1955 |
|
|
Кани джанусикнерс кнац ен, иск ес кнац чем, патмем ми ерку дрваг мер андипумнериц. ете иманак, инчкан енк цицахацел, кхндрек, вор чгрем.
Анцанк русерени, те че барапашарс верджаналу врая. Сначала мы встретились с микаэляном, дабы не пропускать вечер, поскольку дней оставалось мало , а ребят мы никак не могли разыскать. Когда я говорю "С Микаэляном", вы понимаете, конечно, что это было на самом деле "С Зарой и Микаэляном". Пришли мы на встречу уже почемуто обессиленные от смеха. Зар, ду джахел ес, ду кишес, инчи еинк менк тенц тулик вичакум? Ес ВОЧМИ цицахалу бан чем ишум, хоть убей! Я была зеленоглазая. Соответственно, Микаэлян был приятно удивлен, че , Армен?![]() В процессе активной беседы один глаз отвалился и мне пришлось продолжать встречу с зкарытыми глазами, поскольку вставить линзу у меня занимает примерно час. Че, хапум ем. Поскольку ДОСТАТЬ линзу мне ничего не стоит, мне пришлось достать вторую и положить ее в.....как я не догадалась положить их в коктейль Зеленые Глаза,который себе заказала Зара, эх. Нет, все остальное время мои зеленые глаза смотрели нас из стакана.![]()
Все говорят - нет правды на земле. Но правды нет и выше. А.С.Пушкин Есть два желания, исполнение которых может составить истинное счастье человека, — быть полезным и иметь спокойную совесть. Л.Н.Толстой Последний раз редактировалось Alumyasha; 26.10.2009 в 23:35. |
|
|
|
|
|
#1956 |
|
мец парав кник
|
яяяяяяяяяяяхккккк, пуууууууффффффффф
![]() ![]() ![]() Армен, ду сраниц hето пити авели шат иран чсиреир. Последний раз редактировалось Julia; 26.10.2009 в 23:24. Причина: была перекошена страница |
|
|
|
|
|
#1957 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Такой доверчивый взгляд.... из стакана.
Все говорят - нет правды на земле. Но правды нет и выше. А.С.Пушкин Есть два желания, исполнение которых может составить истинное счастье человека, — быть полезным и иметь спокойную совесть. Л.Н.Толстой Последний раз редактировалось Julia; 26.10.2009 в 23:25. Причина: была перекошена страница |
|
|
|
|
|
|
#1958 |
|
|
Поскольку с детьми по вечерам сидел мой папочка, который с утра до этих самых вечером работал, мне стало некомфортно через часок и я предложила продолжить встречу у нас дома.
План был такой - мы с Зарой идем к нам, а Армен едет за женой и потом возвращается. Поскольку соседка у нас на каждый чих открывала дверь и спрашивала, все ли у нас в порядке, а один глаз у неё при этом метил вперед, а потом направо, в спальню, то я Армену сказала, что все, кто к нам приходят после 10 часов вечера, если они мужского полу, то должны иметь в руках пакеты магазина Ерицянов. Объясню, почему. Когда я по ночам вдруг обнаруживала, что опять забыла купить молоко на утро, а выйти мне из-за детей никак нельзя, я звонила в магазин Ерицянов и заказывала на дом продукты. Когда я это делала в первый раз, мысль о соседке меня не посетила. Когда я это делала в 20-й раз, соседка уже прошла через критический момент и поняла, что это доставка из Ерицянов. И вот приходит Армен с женой, нагруженный до зубов пакетами из Ерицяна. ![]() ![]() ![]() Лаааааааааааааав ер. Байц пити ира кнодже теснек. Енкан лааааааааааааааааааааавна . Я видела фотки в Мием Мире, ну просто никак нельзя по фоткам понять, какая она симпатичная и славная. Армен, байц ду ете тенц лав чашак унес, вонц индз чеир аванум? ![]() ![]() Пах, это инч!!!! Зато индз ко маман ер сирум. Вайтем , енкана глухет ардукел, вор индзаниц оринак вердзнес, дра амар ел енц индз чеир сирум!!!!
Все говорят - нет правды на земле. Но правды нет и выше. А.С.Пушкин Есть два желания, исполнение которых может составить истинное счастье человека, — быть полезным и иметь спокойную совесть. Л.Н.Толстой Последний раз редактировалось Alumyasha; 26.10.2009 в 23:38. |
|
|
|
|
|
#1959 |
|
Скромный флудер
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 7
|
Милые наши девочки-девушки-женщины – эти строки для Вас!!! Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! Обнимаем, целуем, всем приветы. Наше Огановское стадо. |
|
|
|
|
|
#1960 |
|
Скромный флудер
Вес репутации: 9
|
Rebyata dorogie moi. izvinte za moe dolgoe otsutstvie zdes. V opervix vsem ogromnoe sapsibo chto vspomnili moe den rozhdeniya (ich vaghuc stegh chem eghel eeeh!). Vo vtorix xochu skazat chto v nachel iulya budu v Erevane. Pishite kto gde budet v eto vremya chtobi mi vstretilis. obyazatelno!
Obnimayu vsex. P.S. Kstati ya govoril s Ferdinandom Borisovichem po telefony. Ochen bil dobriy razgovor. Xochy ego tozhe uvidet v Yerevane! |
|
|
|
|
|
#1961 | |
|
мец парав кник
|
Цитата:
ес ереви дер эт вахт эс антер Москваюм ем линелу ![]() Федикин ба вонцес гтел? Номер телефона имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
#1962 | |
|
|
Цитата:
Хорошо, что ты , наконец, объявлися! Я в начале Июля точно буду в Ереване. Так что, я, ты и Фердинанд Борисович уже НЕРКА. Могу тебе также почти гарантировать Микаэляна Армена, Пепоян Нарине, Сирака гарантировать очень сложно, но я знаю, где он живет , можно выследить, Миграна вытащит Сирак. Урраааа, короче, эс тари авели чоха линелу!!!!
|
|
|
|
|
|
#1963 | |
|
мец парав кник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1964 |
|
|
Гай, я тебя умоляю, кого с толку хочешь сбить? То кез инч тарберутюн, ду Москваюм тане линес мер андипман жаманак, те Ереванум тане линес?
![]() ВАЙ, аскаца! Ереванум ухаки мамаенцед тане клинеир, дра амар ес нахандзум? ![]()
|
|
|
|
|
#1966 |
|
мец парав кник
|
|
|
|
|
|
|
#1967 |
|
Скромный флудер
|
|
|
|
|
|
|
#1968 | |
|
Ангелочек :)
Поблагодарил: 463
Поблагодарили 515 раз в 337 сообщениях
Вес репутации: 221
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() почитываю старые темы, наугад открыла страницу и наткнулась на это сообщение. Я его раньше не видела
|
|
|
|
|
#1969 |
|
мец парав кник
|
|
|
|
|
|
|
#1970 |
|
Скромный флудер
|
Rebyata, dorogie moi. Ya s 27 June po 4 July budu v Yerevane (iz koix 2 dnya - June 31 i july 1 - budu v Vanadzore). Kto iz odnoklassnikov budet v Yerevane v eto vremya? Alumyasha, Sona, Gaya, Edik, Kolya? Anybody?
|
|
|
|
|
|
#1971 |
|
|
Я! Приеду 1-го утром. Давайте тада что-то придумывать, а то их за день не соберешь. Можно 3-го.
|
|
|
|
|
#1972 |
|
Скромный флудер
|
Centra, Alumchik... du im e-maily gites? karas qo tan hamary gres e-mailov?
|
|
|
|
|
|
#1973 | |
|
|
Цитата:
Inch lav klini handipenk!!!! Urrraaaaaaaaaa!!!!! Nakhord orn el karokh enk handipel. Forumi erekhekov enk handipelu u tzhzhzhank. Indz tvuma et orn el lav kliner ete handipein ush, u minchev erb kdimanank.
|
|
|
|
|
|
#1974 | |
|
мец парав кник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Анаит , миат им кохмиц Амикин лаааав кпачес эли.(мека ес вор тех линеи-камачеи тенц анеи )
|
|
|
|
#1975 |
|
Скромный флудер
|
Es arden amacheci....
![]() Isk ete lurj, shat apsos vor ches lini, Gaya jan. |
|
|
|
|
|
#1976 |
|
Скромный флудер
|
Erexeq, de jijil - isk es Yerevanum tesa Annain ev Karain.... Isk dranic araj handipel ei Ferdinandi het....
|
|
|
|
|
|
#1977 | |
|
|
Цитата:
![]() Ай тха, уремн еркусес стех линенк, у чхандипенк????? Ба вор неханаааам?
|
|
|
|
|
|
#1978 |
|
Скромный флудер
|
An jan, mi neghaci. Et orery ynenc ancan - ban chhaskacanq. Orekan 4-5 zham einq qnum. Annain ev Karain el aytnpes stacvec vor shat arag zangeci vraz handipecinq, eli shat kar@ zhamanakov. Planvorum enq aveli ha@ax gnal Hayastan, aynpes vor vsyo eshe vperedi!
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|