![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Downloads | Blogs | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| ОПЫТ Давайте делиться опытом в разных областях. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#690 | |
|
Веселый и НЕскромный флудер
Поблагодарил: 2,613
Поблагодарили 1,698 раз в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 38
|
Цитата:
![]() Патриотизм состоит не в пышных возгласах и общих местах, но в горячем чувстве любви к родине, которое умеет высказываться без восклицаний и обнаруживается не в одном восторге от хорошего, но и в болезненной враждебности к дурному, неизбежно бывающему во всякой земле, следовательно, во всяком отечестве. Белинский В. Г. |
|
|
|
|
|
|
#691 | |
|
|
Цитата:
Ду унес цанот диструбьютер Ереванум?
![]() Патриотизм состоит не в пышных возгласах и общих местах, но в горячем чувстве любви к родине, которое умеет высказываться без восклицаний и обнаруживается не в одном восторге от хорошего, но и в болезненной враждебности к дурному, неизбежно бывающему во всякой земле, следовательно, во всяком отечестве. Белинский В. Г. |
|
|
|
|
|
|
#692 |
|
Флудер с больными пальцами
|
вааай, говорил же- в Армении нет пока Amway. В Украине он 5 лет всего, в России 3. Оффициально. Хоть и компании 50 лет в этом году. Мож и есть- неоффициально. Ближайшее- это Турция. Границы открыли же?))) Езжай))) Кстати, Турция входит в тот рынок, что и Украина. То есть, я могу с моим кодом покупать там.
|
|
|
|
|
|
#693 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#694 |
|
Очень счастливая мамаша! :)
Поблагодарил: 509
Поблагодарили 1,404 раз в 753 сообщениях
Вес репутации: 191
|
Гог, ну если его можно стирать, так проблем нет. Просто стирай его одно , с предварительной стиркой, до опускания в воду само пятно обработай Ванишем, который в мягкой упаковоче , и в качестве порошка используй Ариель.
Не знаю, как, и что, но пятно должно пройти. Гог, ты не поверишь, ВСЕ пятна ушли с нашей коллекции безнадежно испачканных детских цветных вещей, на которой мы это попробовали.
Все говорят - нет правды на земле. Но правды нет и выше. А.С.Пушкин Есть два желания, исполнение которых может составить истинное счастье человека, — быть полезным и иметь спокойную совесть. Л.Н.Толстой |
|
|
|
|
|
#695 | |
|
|
Цитата:
просто эти дни какие-то бурные очень, не до этих пятен, все решаю! займусь этим делом и доложу, а то уже неудобно как-то
|
|
|
|
|
|
#696 | |
|
|
Цитата:
са8 дешевле- в расчёте на 1 стырку конечно. Лучше -как минимум я покажу 1 пятно, с которым НЕ справится ариель, а са8 на ура справится. Натуральность. Не скажу, что са8 100% натуральный, но скажем так- намного натуральнее ариеля))) Удобство покупки - смотря где как - у нас удобно- доставили домой. Минус - срок доставки - где то неделя. В Америке с этим проблем нет. Не сомневаюсь, что с доставкой ариеля домой тоже проблем нет. Бесплатная доставка- это уже другой вопрос. уверенность, что это ТОТ продукт, который ты хочешь купить. Ни для кого не секрет наверное, что сейчас очень много подделок. Прямая покупка- это уверенность в оригинале.)) Возможность на этом зарабатывать. Что будет, если ты будешь пользоватся ариелем? Ничего. Пользуясь са8, и рекомендуя его, можешь заработать. Рекомендуешь 3 раза, твой порошок бесплатно. Приятно.Это далекоооо не означает - продавать порошок))) На автомате у нас каждый месяц заказывают те же 3 порошка- минимум. Я когда то рекомендовал, если надо было - показал и доказал, что лчше, вот и всё. Человек звонит, заказывает. Это так...несколько аргументов. |
|
|
|
|
|
|
#697 | |
|
|
Цитата:
Единственная причина, по которой Ариель удобнее для Гоарик, его наличие в Армении. А Ариель я предпочла другим по причине того, что он сейчас менее популярен, чем Тайд, и, соответственно, на мой взгляд, вероятность подделок меньше.
Все говорят - нет правды на земле. Но правды нет и выше. А.С.Пушкин Есть два желания, исполнение которых может составить истинное счастье человека, — быть полезным и иметь спокойную совесть. Л.Н.Толстой |
|
|
|
|
|
|
#698 | |
|
|
Цитата:
согласен 100%Удобнее тебе заказать через интернет- в Америке доставка должна быть по идее за пару часов. Ан джан, ты спать идёшь? Потом ответишь вааай ![]() Спокойной ночи |
|
|
|
|
|
|
#699 |
|
|
Гок, байц инч тамбал ек! Ай мард берек естех эт эмвей-@ и нам хорошо и вам!
|
|
|
|
|
#700 |
|
Super Moderator
Blog Entries: 1
Поблагодарил: 943
Поблагодарили 887 раз в 497 сообщениях
Вес репутации: 253
|
Гок а если серьезно подумать, можешь им предложить и стать шефом армянского офиса, все тут организовать..ват бизнес чи)
|
|
|
|
|
|
#701 | |
|
|
Цитата:
Юр ен фотошопи теман ур ер? гитес стацвец ворош чапов, smooth-и масин морацел еи
|
|
|
|
|
|
#702 | |
|
|
Цитата:
Юр джан, ски "брилиант" Залинянин чен лси эт моментов, ур мнац индз... ))) |
|
|
|
|
|
|
#704 |
|
|
Ес шат гитем, инч принципнеров эн хекаварвум, Юр джан?
Оринак русастанум 3 тари араджа бацвел...уремн инч вор моментнер кан эли... Оренсдрутян моментов чи лини, воровхетев орифлеймэ ашхатума, че? Есим...Кароха гтнум эн, вор эн абаротнерэ чи лини? Асенк, пити офиснер, пахестнер ев айлн стехцен , че? Эт эл ми милиони горц хом чи? Есим Юр джан. Географияи моментов- больше 90 странах и регионах мира, Юр джан. |
|
|
|
|
|
#705 | |
|
|
Цитата:
Ну, и , конечно, есть пропущенный аргумент во всем этом тексте(Машустик ). Скорее всего, что-то в системе сбыта в Армении не дает возможность контролировать прилавки.
|
|
|
|
|
|
#706 | |
|
|
Цитата:
)Но он же работает? Не снимают же с рынков? Или почему орифлейм работает в Армении, а Эмвей нет?
|
|
|
|
|
|
|
#707 | |
|
Валерьевна
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 813 раз в 599 сообщениях
Вес репутации: 323
|
Цитата:
Ты так меня назвал ,чтобы я не очень злилась ?))) Не надейся,я совсем на тебя не в обиде,ты не тот человек ,если даже очень захочешь не получится ,желчи в тебе нет,проверено ... ![]() P.S Инч авторитеет ,инч баанн , ес дер авторитет чунем , воч ми тех))
— Ты почему сидишь на полу?— Так удобно. — А почему в темноте?— Электричество экономлю. — А почему слеза по щеке?— Лук режу. — В темноте на полу?— Да! Последний раз редактировалось Ирина; 30.10.2009 в 12:02. |
|
|
|
|
|
|
#708 |
|
Только зашел
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Доброго времени суток.
Вот планирую заняться Amway и пробовоть распространять в Иране. Хочу задать вопрос автору ветки : нравится ли вам эта работа и удается ли нормально зарабатывать? заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
#709 | |
|
|
Цитата:
В двух словах скажу так- если захочешь, 100% нормально заработаешь. А если сыльно захочешь, то 100% отлично заработаешь. ![]() Работа...ну немножко наверное не для армянского менталитета... А так- супер. О продукции вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
#710 |
|
Позитивыш
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 734 раз в 271 сообщениях
Вес репутации: 169
|
Гок. А что значит не для армянского менталитета, но супер?
И вообще, если не секрет, расскажи, чего добился и почему бросил?
|
|
|
#711 | |
|
|
Цитата:
И ещё , что МММ - это не был сетевой маркетинг))) Придётся доказать, что этот порошок лучше...ну короче, суть в чём? Я то докажу, 100%. Тем более, с порошком вопросов вообще не должно быть - я реально показываю, а не на словх. Но до этого должно дойти. Т.е.- я должен как то человеку довести до этого момента... Короче, что я хочу сказать....может быть, я погорячился с выражением - арм. менталитет, но с моим характером - очень трудно. Менять характер...не то , что не для меня...но , скажем так - не очень хочется. Я не говорю, что те, которые поменяли немножко характер свой, стали более терпеливее, умеют слушать и т.д., выглядят глупо. Но я не хочу... Может быть, это моя высокая самооценка. Я думал, что я такой красавец, вот я щас скажу- так, ребята, все в Эмвей. И тут построятся и пойдут за мной Я как бы не бросал, у нас идут заказы...с разныцы мы сами пользуемся- весь порошок, пасты, шампуны, всё достаётся нам почти считай бесплатно. Но, пока, как я говорю, я в отпуске. Почему отошёл? В двух словах- пропала мотивация. Куча причин...У каждого человека есть свой ментор. Обучающая система (это не от компании) поделилась на 2 части. Скажем так- в другой, не в нашей обучающей системе остались те люди, которые вели меня(хоть и мы лично не знакомы). Перейти в другую - морока, да и возможности практически нет. Вернее- толку нет- в нашем городе нет никого с той системы. Вторая большая причина - это кухня. Я много раз говорил - это моя мечта- иметь свой ресторан. Вот и меня затянуло. ![]() Когда я усыленно занимался, я говорил людям о свободном времены, придавал этому большое значение...а сейчас у меня практически времени нет на простые вещи- поход в кино с детьми и т.д. Но мне нравится. Может быть, это эгоизм, а может и взгляд в будущее. Хотя...при всём этом - если бы я с такими же усилиями работал в эмвейе и немножко поменял бы характер...(кстати, могу смело сказать спасибо эмвейу- благодаря эмвейу- обучающей системе вернее я стал всё равно другим человеком ) нааааамного большего имел бы. Может быть, я потом приду к этому...но не сегодня. типа - в двух словах
|
|
|
|
|
|
|
#712 |
|
Позитивыш
|
Спасибо, Гок!
Очень познавательно. Только одна поправка. Орифлейм - это такая же МЛМ, как и Амвей, Avon, Faberlic и даже Кирби. =))) Только продукция и цены другие =)
|
|
|
#713 | |
|
|
Цитата:
Я ж говорю- моя задача самая большая объяснить, что человеку не надо работать как в орифлейме- ходить анкетировать, носится с сумками по городу и т.д. Хотя...в Москве не знаю как с Эмвейом. Такие истории рассказывали...беспредел...э то же Москва
|
|
|
|
|
|
|
#714 | |
|
Позитивыш
|
Цитата:
|
|
|
|
#715 | |
|
|
Цитата:
По правилам можно лишить договора с компанией этого "дистрибютора" Но это москоу. Рассказывали много историй, про то, что беспределничают там![]() Не разу не видел в Алчевске. И в Киеве тоже. И в Донецке тоже. и...и... |
|
|
|
|
|
|
#716 |
|
Скромный флудер
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 64 раз в 35 сообщениях
Вес репутации: 1
|
сам я не работал с пирамидами никогда, т.к. это кормёжка паразитов сверху. но скажу как в америке к относятся к выше указанной "компании". ещё 20 лет назад имидж "сотрудников" был таков: у них ни друзей, ни родни, ни знакомых. в дом их перестают приглашать, общаться никто не желает, т.к. они всем что то хотят продать. жалкие люди.
|
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Позитивыш
|
Цитата:
![]() Только выборка маленькая. Знакомых пирамидастов слишком мало. Цитата:
Так или иначе, тебе нужно предложить свою продукцию. Иначе же о ней никто не будет знать. Вот ты рассказываешь всем близким знакомым, потом они заканчиваются, начинаются дальние знакомые, но и они подходят к концу. Знакомые-знакомых тоже исчерпаемый природный ресурс. И вот тут-то понимаешь, что надо еще людей, еще знакомств. Ну и идешь знакомиться на улицы. Москва - город большой, людей много, зацепились языками и вперед каталожек. Не? Скажешь в Алчевске не так?
|
|
|
|
#718 | |
|
|
Цитата:
Во первых не сотрудники, и не дистрибюторы, а Независимые Предприниматели. Кто на верху пирамиды, это паразит? Директор завода, директор школы...Если человек добился чего то, значит он паразит? |
|
|
|
|
|
|
#719 | |
|
|
Цитата:
![]() Единственное, когда не будет лень, могу скинуть(после конвертации) видео (со мной ) с маркетинг планом.
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|